星期二, 8月 3
Shadow

英超直播360-《Hood- Outlaws & Legends》宣传片 明年5月11日发售

《Hood: Outlaws & Legends》宣传片 明年5月11日发售

   在今年的TGA 2020展会中,英超直播360 由Sumo Digital开发、Focus Home Interactive发行的《Hood: Outlaws & Legends》游戏公布了一段宣传片,并宣布本作将于明年的5月11日发售。英超直播360 《Hood: Outlaws & Legends》将登陆PC/PS4/PS5/XONE/XSX平台。

   《hood》tga宣传片

   《Hood: Outlaws & Legends》融合了隐匿、战斗与策略玩法,玩家将召集亡命之徒团队,企图在黑暗且暴力的中世纪世界中,从高压政府那窃取宝藏。游戏故事描述在无法无天的地带,平民百姓遭到压迫,为了争取对人民的影响力,众多敌对帮派纷纷想在胆大妄为的劫案中给富人一记痛击。无论是平民英雄或嗜金的非法之徒,都必须拥有最出色的绝技才能抱走得来不易的财富。 

   Focus Home Interactive表示,他们很高兴公开《Hood: Outlaws & Legends》的上市日期,玩家若是现在预购的话,可以在正式上市的三天前抢先进入体验游戏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注