星期一, 9月 20
Shadow

世界杯名额分配-《外星人狂怒》将登陆Steam 时隔20年经典再现

《外星人狂怒》将登陆Steam 时隔20年经典再现

   由Inner Circle Creations开发的2D射击游戏《外星人狂怒(Alien Rampage)》,世界杯名额分配 在1996年曽登陆PC平台,自那以后该作的开发就进入长眠。世界杯名额分配 如今时隔20年,这款游戏将重返PC。

   这款游戏先是出现在GOG平台,对于Steam粉丝来说,你们很幸运,这款游戏一般很少独占登陆其他数字商店。现在《外星人狂怒》这款游戏将登陆Steam平台,感谢Piko互动。不像其他双平台发售的游戏,这款游戏在Steam平台上更便宜。

   在游戏上市周期间,你可以在Steam上购买这款游戏,售价为18元人民币。玩家也可以选在这GOGO上购买,售价5.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注