星期一, 10月 25
Shadow

中国世界杯-《去月球》续作《寻找天堂》发售 促销价仅需32元

《去月球》续作《寻找天堂》发售 促销价仅需32元

   去年,中国世界杯 《去月球》的开发商Freebird Games公布了新作《寻找天堂(Finding Paradise)》,该作在经历过跳票后。中国世界杯 现在,终于正式上架Steam。游戏支持简中,目前,正在打折促销,仅需32元。

   《寻找天堂》预告:

   《寻找天堂》与《去月球》一样,继承了前作优秀的剧情、动听的音乐等诸多优点。在这部游戏中你继续扮演两名医生Dr. Rosalene和Dr. Watts,走进垂死病人的记忆之中,来完成他的梦想,让他们不再有遗憾,本次的病人名叫Colin。

   游戏有点类似《盗梦空间》的感觉,但不同的是本作凭借走心的剧情和完美的配乐给你讲述了一段感人至深的故事。如今已经在Steam上已经获得了玩家的特别好评。《去月球》如今也在4折出售中只需14元。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注