星期二, 6月 22
Shadow

中超积分排名-乐视进军VR领域!“便携式影院”头盔或为卖手机作铺垫

乐视进军VR领域!“便携式影院”头盔或为卖手机作铺垫

   如今的乐视更像是前两年的小米,中超积分排名 产业扩展之快令人惊讶。中超积分排名 目前乐视推出产品不仅局限于电视、手机,如今也进入VR领域,不少业界人士纷纷猜测此举或为手机销售作铺垫,目前乐视在推出手机不久就进军VR领域,这个猜测还是比较让人信服的。究竟乐视是一鸣惊人与索尼等著名厂商分一杯羹还是经不住市场考验狼狈而退呢?我们只能拭目以待。

市面上的VR产品

   控股COO梁军透露,乐视正在研发一款“便携式3D IMAX私人影院”,将3D屏幕集成在轻量头盔上,接入乐视手机获取信号源。这一产品将于2015年第三季度推向市场。乐视推出“便携式3D IMAX私人影院”不同于目前市场上直接利用手机屏幕观看的简易VR(虚拟现实)产品,而是将3D屏幕集与音响设备集成在一个轻量级头盔上,通过连线的方 式将乐视手机中的视频源或者游戏源直接输送入VR头盔。

其他品牌VR眼镜

   据透露,乐视3D VR头盔将支持近视用户使用,700度以下的近视用户无需配戴眼镜可直接观看。梁军表示,目前VR设备最大的问题就是没有内容源,而乐视拥有丰富的互联网视频资源,同时具有众多3D和4K视频资源,能够为VR设备提供3D视频内容。

   同时,乐视在超级电视研发时已经与众多游戏开发者建立良好关系,这也将为VR头盔提供丰富的游戏资源。在CES Asia上展示的游戏枪等周边配件能够与VR设备建立很好的互动体验。

   目前,乐视“便携式3D IMAX私人影院”VR头盔还在就佩戴舒适度等问题进行调整,具体上市时间还未确定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注