星期一, 10月 25
Shadow

欧洲杯赛程表-横行在枪林弹雨中!《战地3》DLC“装甲杀戮”内容大曝光

横行在枪林弹雨中!《战地3》DLC“装甲杀戮”内容大曝光

   最近EA一直在为《战地3》新DLC造势,欧洲杯赛程表 因此各种优惠政策以及福利也是必须的,比如针对高级会员的独享扩展包近日已经发布。欧洲杯赛程表 只是高级会员比较少离我们有点遥远,不过并没有完全跟我们没有关系,眼尖的玩家还是在给高级会员的全新内容中找到了即将面世的最新DLC:《装甲杀戮》的独家预告片,里面介绍了游戏中的四幅最新地图。

   这些东西是藏不住滴!所以现在我们这些普通玩家也能够看看这个长达5分钟的预告片。视频开始就向我们展示了《战地3》的第一张雪地地图“厄尔布尔士雪山(Alborz Mountain)”,而且它看起来非常棒。对那些对近距离巷战不感冒的玩家来说,这个DLC再适合你不过了。仅仅通过这段视频,我们就已经能够知道《装甲杀戮》中将包含广阔的地图,并且专注于各种载具和步兵的配合战斗,给你一个立体式的超爽游戏体验。

   最新游戏预告片:

 

   在雪地地图之外,视频中还演示了最新地图“武装护卫(Armored Shield)”,这张图看起来有点类似于《叛逆连队2》的“Heavy Metal Stage”…至少地形和那些风车挺像。

   第三张地图叫做“死亡谷( Death Valley)”,是一张架构在铁道附近的夜间地图,从我们能够看到的这些画面来说,感觉有点像是里海边境。

   最后,是“班达尔沙漠(Bandar Desert)”是传说中“《战地系列》有史以来最大的地图”。在这里,整部DLC中最受期待的载具——AC130——首次亮相,那威猛的简直就像死神一般。

   如果你是PC玩家,这些地图最适宜进行32对32对战,不过对主机玩家来说,他们则应该选择12对12人作战,不知道这样少的人数玩起来会不会觉得孤单和荒凉呢?

   除了四张全新地图之外,《装甲杀戮》中也不乏其他游戏内容,比如加入了新的可供驾驶的坦克、ATV、移动火炮,还有令人激动的全新游戏模式:“坦克优势(Tank Superiority)”。

   坦克优势是一种全新的游戏模式,在这种模式下,玩家们将驾驶坦克来争夺整幅地图中间的一面旗帜,成排坦克对成排坦克的碾压式战斗将能够充分考验你的作战水平。

   《装甲杀戮》中将加入的新载具还括:HIMARS H142 (美国火炮车); BM-23 (俄罗斯火炮车); M1128(美国反坦克装甲车); 2S25 Sprut-SD (俄罗斯反坦克装甲车); ATV (运输车); AC130 (武装直升机)

   《装甲杀戮》将在9月4日率先面向PS3的《战地3》高级用户发放,而PC和Xbox 360玩家将在9月11日得到这款DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注