星期五, 9月 17
Shadow

欧洲杯足球宝贝-拜占庭将败亡!《十字军之王2》DLC“罗马的遗产”发布

拜占庭将败亡!《十字军之王2》DLC“罗马的遗产”发布

  《十字军之王2》是一款即时战略游戏,欧洲杯足球宝贝 它是《十字军之王》的续作。欧洲杯足球宝贝 今日《十字军之王2》正式推出了一个扩充包 — “罗马的遗产(Legacy of Rome)”,这个扩充DLC大大加强了东正教的游戏性,除增设更多拜占庭事件和选择之外,Paradox还扩充了角色的野心系统和兵制。

   东西罗马在分庭抗礼,圣战蔓延于“旧世界”,拜占庭即将败亡 — 大地就在你脚下,你会如何运用阴谋、兵略和国策来面对这个黑暗时代,延续自己的家族命脉,乃至帝国的繁盛?

   在东正教处于崩分瓦解、内忧外患的转折点,你有没有能耐维持帝国的统一?

   视频欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注