星期一, 8月 2
Shadow

2012年cba总决赛-卡普空暗示PS4新作正开发中:要让欧美玩家大开眼界

卡普空暗示PS4新作正开发中:要让欧美玩家大开眼界

    《生化危机》的发行商卡普空正在开发中的PS4新作将让玩家“大开眼界”,2012年cba总决赛 这是旗下资深制作人竹内润在接受采访电玩通杂志采访时又爆出的一大猛料。2012年cba总决赛

    竹内润将PS4形容为一款“惊人的主机”,同时,他也从这款主机中学到了很多,并且还在不断学习。当被问到,除了已经公布的大作外,卡普空现在是否在为PS4开发新游戏时,竹内润给出了肯定的答复。

    “当然!”他说,“现在,我们正在研究能让游戏引擎的潜力发挥到多大。你将被我们现在正在开发的这款游戏的质量惊艳到!我想也许很快就能公布了,大家期待吧!这样说的我是不是很讨人厌呢?(笑)”

    他继续说道“这是个将让海外玩家大开眼界的游戏!”听起来真是让人相当期待呢。

    我们已经知道的卡普空在PS4平台有一款免费网游大作《深坑(Deep Down)》正在开发中,该作由卡普空资深制作人小野义德领衔,此外,小野义德还在开发另一款PS4游戏。也许竹内润说的就是小野义德的大作?当然,现在说什么都只是猜测。

    竹内润在卡普空期间曾参与过多款大作的开发,包括《鬼武者》、《失落的星球》和《生化危机》,可以说有他参与必是精品。这让我们对这款尚未公布的游戏又多了一份期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注