星期四, 8月 5
Shadow

cba常规赛多少场-LPL春季赛IG2-0TOP Ning包揽MVP直言:TOP退步了

LPL春季赛IG2:0TOP Ning包揽MVP直言:TOP退步了

   昨天,cba常规赛多少场 LPL春季赛正式开战,揭幕战由TOP对阵IG。cba常规赛多少场 经过激烈角逐后,最终,IG2:0完胜TOP,Ning更是连拿两场MVP。赛后,在采访中,Ning更是坦言:相比德玛西亚杯,感觉TOP退步了……

   第一场

   IG在蓝色方ban掉了正义巨像,刀妹,酒桶,牛头以及末日,选择了剑魔,冰女,锤石,希维尔和凯隐。

   TOP在红色方ban掉了女警,卡莉斯塔,洛,圣枪游侠以及蛇女,反手选择了卡莎,阿卡丽,厄加特,猪女以及布隆。

   可以看出来TOP还是很针对IG的下路双人组,并且选择了一套前中期节奏型阵容,而IG这边则是打团型的三核体系。但是Ning的凯隐可是他的招牌英雄,并且前期就做到了很多事,TOP上单369压线太深并且交掉e技能后直接被Ning王配合Duke抓死,并且还打出闪现。然后又在中路找到一波机会,让Rookie拿下了阿卡丽的人头,至此IG拿到了一定的经济领先,不过在接下来的下路团战,IG被击杀掉四人,局势瞬间被逆转,但是中期TOP这边失误频频,Knight更是被抓死,导致最后IG拿下了大龙一波推进结束了比赛。

   第二场

   双方互换位置,TOP在蓝色方ban掉了洛,乐芙兰,冰女,酒桶以及厄加特,选择了猪女,刀妹,青钢影,EZ和锤石。

   IG这边ban掉了维克托,莫甘娜,剑魔,卢锡安以及蛇女,选择了卡莎,杰斯,牛头,扎克和吸血鬼。

   从阵容可以看出来TOP选择了一套双单带体系,而IG则是一套扎实的打团阵容,比赛开始,依旧是IG小优势,但是在下路的团战中TOP又是打了回来,甚至刀妹拿下了三杀,但是,上路的青钢影却一直被Ning王的扎克军训,直接搞崩了,虽然猪女也在反蹲,但是大招竟然频频空掉,致使青钢影打不出来单带的作用,在一波团战中Ning王大招拉到两人,虽然TOP的EZ极力输出斩杀IG两人但是随着卡莎进场,TOP直接一波团灭,在IG拿下大龙之后,比赛也没有了悬念。

   赛后网友们也是纷纷评论,Ning王真是太强了,扎克的e技能感觉一直在用,无时无刻不在找机会,并且也认为TOP的状态比德杯下降了很多,Kinght面对Rookie打得过于保守。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注