星期五, 9月 17
Shadow

日本联赛-制作人:《生化奇兵:无限》只适合做第一人称射击

制作人:《生化奇兵:无限》只适合做第一人称射击

    Irrational Games的创意总监Ken Levine表示,日本联赛 《生化奇兵:无限》只适合做第一人称射击类游戏,因为只有这种类型能“让你无限接近周围环境的细节”。日本联赛

    在日前的一次网络采访中,当被问到第一人称视角是否适合《生化奇兵:无限》时,Levine给出了肯定的答复,并阐述了他的观点。

    “我喜欢第一人称,因为他能让你无限接近周边世界的细节。”Levine说,“《生化奇兵:无限》只适合用第一人称视角。

    然而,当被问到该系列会否推出除了第一人称外的其它类别游戏时,Levine并未作出回应。

    在这个采访中,Levine还透露,《生化奇兵》、《生化奇兵2》的作曲家Garry Schyman将回归,为本作制作音乐和原声。他说,这一次Schyman的表现将与前两部大相径庭,但同时又符合相同的美学原则。

《生化奇兵:无限》演示

    《生化奇兵:无限》将于3月26日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注