星期一, 10月 25
Shadow

欧冠比分-国行版卖不动了!华尔街日报:游戏机进口关税将降为0

国行版卖不动了!华尔街日报:游戏机进口关税将降为0

   我们知道无论是游戏主机还是软件,欧冠比分 在国外的售价实际上并不算特别高,但是进入我大天朝之后售价飙升,这自然是因为关税问题。欧冠比分 不过今日据华尔街日报报道,美国视频游戏机出口到中国的关税会降为0!这也就意味着无论是行货还是海购游戏机和游戏今后就都会更便宜了

国行版就算双11价格也偏高

   白宫称,中美信息技术贸易协议谈判取得突破性进展,为最早于12月达成最终协议铺平道路。中国周一晚间签署了额外关税细目协议,超过200种关税细目适用的关税将降至零。协议涵盖医疗设备、GPS设备、视频游戏机电脑软件和新一代半导体等商品。其中部分新规将立即生效。

   知情人士表示,此前美国、中国和其他各方经过了马拉松式的谈判。ITA将取消高科技产品的关税。

   知情人士称,潜在协议的细节不得而知,而且一些人警告称协议仍有可能无法达成或被推迟。一种可能性是,中国将被允许采取逐步取消部分商品关税的做法。

   ITA涉及75个经济体,于上世纪90年代首次签署,此后一直没有更新。美国一直在推动该协议将医疗设备、高级半导体和其他商品囊括在内。谈判人士称,出于对本国半导体行业的保护以及对其他一些方面的担忧,中国对此一直持抵制态度。

   简单来说,对于玩家,这项协议一旦签订或有可能降低国行游戏机和游戏软件的售价,已经发售的Xbox One和即将到来的PS4也会迎来新局面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注