星期五, 9月 17
Shadow

cba总决赛一共打几场-《NBA 2K19》音乐由特拉维斯·斯科特策划 将收录新专辑

《NBA 2K19》音乐由特拉维斯·斯科特策划 将收录新专辑

   随着《NBA 2K19》的发售日渐逼近,cba总决赛一共打几场 游戏的各种情报也是层出不穷。cba总决赛一共打几场 近日2K Sports和Visual Concepts宣布,《NBA 2K19》的收录音乐将由说唱歌手特拉维斯·斯科特(Travis Scott)负责策划。

   特拉维斯·斯科特是一名极具个性的说唱歌手,在最近今年因为各种问题成为娱乐新闻的话题制造机,不过他的音乐天赋和舞台感染力都非常高,受到很多歌迷的热爱。特拉维斯·斯科特也十分热爱篮球,他是一位忠实的休斯顿火箭队球迷,他曾邀请过詹姆斯·哈登拍摄过音乐录影带。

   《NBA 2K19》将收录特拉维斯·斯科特的最新专辑《Astroworld》中的曲目,该专辑于2018年8月3日首次亮相。当然,他还选择了由其他艺术家制作的各种不同类型的曲目,包括Dillon Francis、Fall Out Boy、Bruno Mars、Migos等等。《NBA 2K19》的原声音乐已经可以登上了音乐流媒体Spotify。

   《NBA 2K19》将于2018年9月11日登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注