星期五, 9月 17
Shadow

德甲射手榜-《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》新预告 半身僵尸仍不死

《剑勇传奇:忍者龙剑传Z》新预告 半身僵尸仍不死

   动作新游《剑勇传奇:忍者龙剑传Z(Yaiba: Ninja Gaiden Z)》可以说是个很另类的游戏,德甲射手榜 该作将僵尸、忍者这两个热门元素融到一起,再加上夸张的动漫画风,绝对是一部值得期待的作品。德甲射手榜 今日,外媒为我们带来了该作的一个新视频。视频中我们可以看到一些被肢解的僵尸仍然可以攻击,还有一个僵尸分为两半慢慢接近主角直到被杀死,快来欣赏一下。

   视频中,Team Ninja的老大Yosuke Hayashi和Comcept的CEO Keiji Inafune一起讨论了游戏的开发情况,并简单的展示了游戏中的一些内容片断。游戏的动漫风格对游戏中敌人的刻画是很有帮助的,虽然有些夸张,但对于玩家来说会更加刺激。

   本作将会在2014年早期发售,并且除了早先公布的PS3与Xbox 360平台之外,还将会通过Steam登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注