星期五, 9月 17
Shadow

意甲联赛积分榜-《暗黑地牢》9月27日登陆PS4-PSV 支持跨平台购买&存档

《暗黑地牢》9月27日登陆PS4/PSV 支持跨平台购买&存档

   回合制RPG《暗黑地牢(Darkest Dungeon)》于今年年初登陆了PC平台,意甲联赛积分榜 现在PlayStation玩家用不了多久也可以玩到这款心理类Roguelike冒险游戏了。意甲联赛积分榜 今日,开发商Red Hook Studios宣布,本作将于9月27日登陆PS4和PSV平台。

   《暗黑地牢》PS4/PSV版原定于4月上市,不过制作团队为确保游戏丝滑运行以及能用手柄更好的操作,他们不得不延期了段时间。另外,不久前PC版加入了新内容,这些内容也将在出现在PS4/PSV版中。目前你可以从主城里招募到15个英雄职业,增加了超过40个独特的城镇活动。

   PlayStation商店售价为25美元,如果你是Plus用户,则可优惠20%。另外本作还支持跨平台购买和存档,即如果你购买了PS4版,也可在PSV上玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注