星期三, 7月 28
Shadow

林书豪宣布告别CBA-《收获日2》将持续更新到2019年 正在加快对续作的开发

《收获日2》将持续更新到2019年 正在加快对续作的开发

   《收获日2(Payday 2)》自2013年发售后,林书豪宣布告别CBA 开发商Starbreeze就一直在为游戏进行更新,并在去年12月末为该作加入了全新关卡挑战。林书豪宣布告别CBA 近日,Starbreeze发布了公司财务计划公告,从中得知官方对这款游戏的支持将持续到2019年。

   在相关公告中,Starbreeze表示为了扩展游戏阵容和减少运营和财务风险,一方面,公司将继续把现有的游戏推广到新平台(《收获日2》将在今年2月登陆Switch)以及更多地区(支持中文?)。

   另一方面将把《收获日2》的相关开发扩展到2019年,也就意味着游戏将在此期间还将有相关更新。同时Starbreeze宣布也将加快游戏续作《收获日3》相关开发筹划。

   另外,Starbreeze对于之前公布的根据《行尸走肉》改编的丧尸题材游戏《超杀:行尸走肉(Overkill’s The Walking Dead)》表示,这款游戏计划是在今年秋季发售,目前游戏的开发正在按计划推进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注