星期一, 10月 25
Shadow

欧冠联赛直播-PSP还有这用途?亚马逊将XboxOne硬件平台标为Sony PSP

PSP还有这用途?亚马逊将XboxOne硬件平台标为Sony PSP

   亚马逊的商品信息经常能给我们带来意想不到的爆料,欧冠联赛直播 不过它也偶尔会闹闹乌龙。欧冠联赛直播 今天在国内亚马逊国行首发版Xbox One页面,有网友发现了下面这个情况。

   发现了没?在Xbox One的产品信息中,技术细节的硬件平台一栏赫然写道“Sony PSP”,普通人纵然脑洞全开也想不到亚马逊会把Xbox One的硬件写成PSP平台,这次乌龙可是闹大了。

   亚马逊乌龙地址:点此火速围观(估计不久就会修正)

   玩笑归玩笑,日前,Xbox One的平台事业部经理谢恩伟在微博发表长文称,国行Xbox One的部分送审游戏已经得到了积极回馈,并表示“如果中国的法律法规随着游戏产业的发展在未来有所调整,相信我们也会相应调整的”,同时一些本土开发商也已经表达了合作的迹象。

   总体来看,国行Xbox One的锁区事宜或在未来随法规变化有所调整,过审游戏也将增多,希望在未来一段时间内,国行Xbox One的玩家们可以迎来暖春。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注