星期二, 11月 30
Shadow

nba文字直播-《无主之地2》将打破潮流 尽可能减少过场动画

《无主之地2》将打破潮流 尽可能减少过场动画

   Gearbox不希望把《无主之地2》变成一款由大量过场动画构成的戏剧游戏。nba文字直播 “关键是要打破潮流,nba文字直播 而最最关键的则是尽可能减少过场动画。”《无主之地2》的剧作家Anthony Burh在接受GameInformer采访说道。

   “整个游戏大概拥有3段过场动画,一个在最开头,一个中间,一个结尾。我并不确定数量,但可以肯定的是将非常少。”

   Burch说Gearbox希望把游戏戏放在首位,故事次之。“故事的作用是让你游戏中所做的一切,看起来似乎是事出有因。所以绝对不会出现:‘你必须看这个十分漫长的过场动画!’。”他说道。

   “可以肯定的是游戏背景本身也具有故事性, 人物角色的作用是告诉你为什么那么做,你在做什么,鼓励你,并对即将出现的危险做出警告。”

   《无主之地2》和前作相比剧情将被削弱,甚至在任务结构方面也将被削弱。

   “《无主之地2》将拥有大范围的视野和地图规模,这令人感觉更加有意思,比如我们在Gamescom上展示的拯救Roland视频。总之,《无主之地2》将比原作在规模方面提升许多。”Burch说道。

   他同时稍稍透露了一点剧情信息。“总的来说,第一作和此前的DLC中出现的人物将会回归,除了那些已经死去的。而那些死去了的人甚至还有部分会以某种方式回归。”他说。

   《无主之地2》将在9月份登陆PC,PS3,Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注