星期日, 9月 19
Shadow

德国足球甲级联赛-招式各有特色!《上古卷轴5》传奇版5大职业视频曝光

招式各有特色!《上古卷轴5》传奇版5大职业视频曝光

   前几日,德国足球甲级联赛 我们报道了Prima Games旗下游戏《上古卷轴5:天际》传奇版典藏画册的消息。德国足球甲级联赛 近日,游戏官方发布了传奇版5大人气职业演示视频,以及该画册的最新图片包括密密麻麻的地图、索引等等,对眼神还真是个考验。

   《上古卷轴5:天际传奇版(The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition)》,将会包括所有的补丁和DLC(炉火,黎明守卫,龙裔),将于六月份登陆PC,PS3以及Xbox360。

却是有够厚

   之前公开画册内容

   《上古卷轴5:天际传奇标准版:普瑞玛官方游戏指南》共有1100页,字数多达785000。

   书中共包含4025张游戏截图。

   本书重达2.72千克,可以说是最重的游戏画册。

   记载有超过350个游戏任务介绍、500种敌人与2000种道具情报。

   如果将本书所有的页高加在一起为1050英尺(约320米),这样的高度要比克莱斯勒大厦(クライスラービル)还要高。

   弓箭手宣传视频:

   战斗法师宣传视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注