星期四, 8月 5
Shadow

意甲球员进球后呼吁待在家中-《蝙蝠侠:哥谭骑士》是单独故事宇宙 与阿卡姆无关联

《蝙蝠侠:哥谭骑士》是单独故事宇宙 与阿卡姆无关联

   华纳工作室在公布了《蝙蝠侠:哥谭骑士》之后向媒体表示,意甲球员进球后呼吁待在家中 《哥谭骑士》是单独的一个宇宙,与《蝙蝠侠:阿卡姆》系列并不存在关联。意甲球员进球后呼吁待在家中 官方今天首批公开的游戏影像中展示了开放世界设计和打斗场面,从这些设计要素上看的确很像《蝙蝠侠:阿卡姆》,但故事剧情却是独立的。

   虽然《哥谭骑士》并没有继承《蝙蝠侠:阿卡姆》但玩家们也不需要灰心丧气,因为华纳蒙特利尔工作室将放开手脚,打造更精彩的《蝙蝠侠》作品。他们此前曾开发过的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》虽然制作的完成度很高,但却没能充分融入《阿卡姆》系列的精髓,以至于复刻版的《蝙蝠侠:阿卡姆》系列都没有收录这一部作品。所以《哥谭骑士》彻底脱离《阿卡姆》的影响,对于开发组和玩家来说都是一件好事。

   《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的制作组Rocksteady工作室接下来将推出《自杀小队》,所以蝙蝠侠家族的下一步前进方向将完全由《哥谭骑士》定调。随着次世代主机的问世,《哥谭骑士》至少将会从性能层面超越曾经的《蝙蝠侠:阿卡姆》系列。

   华纳工作室从去年就开始给《哥谭骑士》预热造势,曾暗示过玩家将会对抗反派联盟“猫头鹰法庭”,这一次玩家们将扮演蝙蝠侠的跟班,打击犯罪对抗邪恶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注