星期二, 10月 19
Shadow

西甲积分-PC端PS3模拟器“RPCS3”发布最新版本 还不赶快下下下?

PC端PS3模拟器“RPCS3”发布最新版本 还不赶快下下下?

   不少国内玩家一定对“RPCS3”这款模拟器非常熟悉了吧,西甲积分 在该模拟器的支持下,我们能够在PC平台上玩到不少PS3大作。西甲积分 而现在,幕后团队为我们带来了“RPCS3”的一个全新版本,新加入的内容为对DX12技术的支持,也支持编译器。

   团队的目标在不远的将来也支持Vulkan,所以这对大家来说是好消息。

   最新版的RPCS3大幅度提升了HLE,同样也一定程度地提升了GUI。

   然而,团队注意到,模拟器目前还不能够允许3A游戏,或者其他大型游戏。

   不过一切都在顺利进行。我意思是,这可能是唯一一款提供下载的正统的PS3模拟器。

   对最新版PS3模拟器感兴趣的玩家可以在这里下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注