星期一, 10月 25
Shadow

18年世界杯-Steam喜加一!《战斧》2.5D重制开发原型版免费领取

Steam喜加一!《战斧》2.5D重制开发原型版免费领取

   又到了各位玩家最爱的白嫖时间了!为了庆祝世嘉60周年,18年世界杯 玩家今日可在Steam免费领取《Golden Axed: A Cancelled Prototype》,本作是《战斧(Golden Axe)》2.5D重制版的开发原型版本,仅包含一个关卡。18年世界杯 游戏仅支持英文,感兴趣的玩家可以点击下方连接。

   Steam地址>>>>

   游戏介绍:

   本年代初,SEGA Studios Australia曾计划重启一些SEGA经典IP,统称SEGA Reborn系列。其中包括《Golden Axe》、《Altered Beast》、《Streets of Rage》的2.5D重制版,以及《Shinobi》的无限跑酷版,这些游戏都被打包放进一个游戏中心。

   遗憾的是,SEGA Studios Australia于2013年停止运营,SEGA Reborn项目也消失在游戏历史的长河中。

   直到今日。

   为了庆祝SEGA 60周年,也为了向我们的支持者献上一份特别的谢礼,SEGA决定公开《Golden Axe Reborn》的开发原型版本。该版本仅包含一个关卡,用于验证游戏概念,用业内的话来说就是“垂直切片”。我们开玩笑地把它叫做《Golden Axed》。

   《Golden Axed》可能有很多缺陷和bug,可能显得过时,但通过它,我们可以看到那个本可能成为现实的计划,也可借这个难得的机会,一瞥这个时常经历剧变的游戏制作业的幕后。

   我们联系到当时的一些开发人员,让这颗尘封的宝石重现天日。他们很高兴看到这个计划以某种方式复活,并分享给我们的各位支持者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注