星期一, 8月 2
Shadow

lspl联赛-空欢喜一场!《南方公园》确认不会登陆任天堂Switch

空欢喜一场!《南方公园》确认不会登陆任天堂Switch

   育碧旗下RPG新作《南方公园:完整破碎(South Park: The Fractured But Whole)》一直跳票的消息令玩家们失望不已,lspl联赛 前段时间还有网友爆料,由于发售日期未定,索尼貌似已经强制性地给所有预购了该游戏的PS玩家退款。lspl联赛 昨天该作官方推特似乎暗示游戏将登陆任天堂Switch新主机,让玩家们欣喜不已,很多然猜测这或许就是游戏接连跳票的原因。

   然而,《南方公园》的版权方喜剧中心的代表已经确认,这款游戏不会很快出现在任天堂Switch主机上。

   “《南方公园:完整破碎》不会登陆[任天堂]Switch。”

   《南方公园:完整破碎》为《南方公园:真理之杖》续作。在育碧2015 E3展会期间续作公布了。游戏由育碧旧金山工作室开发,而不是之前的Obisidan开发。这款游戏将加入美国队长3内战剧情。你可以在众多超级英雄中选择一个。

   《南方公园:完整破碎》将在2017年4月至2018年3月发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注