星期一, 10月 25
Shadow

法甲积分榜-《巫师3》成为《血源》第二?主角死亡载入时间要40秒!

《巫师3》成为《血源》第二?主角死亡载入时间要40秒!

   CD Projekt RED旗下RPG新作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》终于要在本月与全球玩家见面,法甲积分榜 大家对于这款沙盒游戏是不是很期待呢?然而现在有消息表明PS4版主角死亡或快速穿梭时,所需的载入时间将长达40秒左右,这是要成为第二个《血源》的节奏?

   Neogaf用户darkkain透露,他拿到了最近一期PSX Extreme杂志,里面公开了PS4版《巫师3:狂猎》在主角死亡或快速穿梭时,所需的载入时间将长达40秒左右!虽然,之前CD Projekt提到主角死亡或快速移动时需要加载,但没有提及停留在载入页面的时间长短,希望它能通过首日补丁进行些许完善。法甲积分榜

   《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆Xbox One,PS4及PC。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注