星期日, 9月 19
Shadow

英联赛杯-《使命召唤》雇员案庭外和解 EA和动视达成一致

《使命召唤》雇员案庭外和解 EA和动视达成一致

    日前,英联赛杯 EA和动视共同宣布就Infinity Ward雇员一案达成庭外和解,至此,持续了两年的“《使命召唤》案”终于告一段落。英联赛杯

    “动视和EA一致同意将这件事搁置。”他们在共同申明中写道。

    尽管两者和解的条件尚未公开,但看来这件事应该已经和平解决。

    昨天,动视向40名Infinity Ward 前雇员支付了4200万美元的《使命召唤6:现代战争2》逾期版税。

    《使命召唤》雇员案始末:

    去年3月,动视暴雪解雇了游戏部门高管JasonWest和VinceZampella。随后,两人向法院提起诉讼,指控动视暴雪是为了逃避支付版权费用而以“不服从管理”的虚假理由将两人解雇,并要求得到共计3600万美元的版权费和赔偿费。

    动视暴雪随后在去年4月的诉讼中表示,解雇这两名游戏高管是因为他们违反了工作合约规定,并且没有履行对公司的义务。动视暴雪指出,JasonWest 和VinceZampella不服从管理,并且自作主张与竞争对手进行谈判,试图阻止暴雪向InfinityWard员工支付补助,进而在成立自己的独立公司时获得更大的好处。

    JasonWest和VinceZampella曾共同创建和领导了InfinityWard工作室,是《使命召唤》系列游戏的开发者。他们在今年 4月宣布,已成立了新游戏开发工作室Respawn Entertainment,该工作室与EA签署了游戏产品发布和分销协议,EA将发布自己的游戏。

    动视新作《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日发售,EA新作《荣誉勋章:战士》将于10月23日发售,两者都将登陆PC、PS3和XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注