星期一, 10月 25
Shadow

cba麦迪-游戏太大人数不够!EA《星球大战》团队不断扩招

游戏太大人数不够!EA《星球大战》团队不断扩招

   除了《战地1》《泰坦陨落2》这两部大作外,cba麦迪 EA还有不少3A大作正在秘密开发中。cba麦迪 如此多的鸿篇巨制肯定让EA的制作团队们忙不过来,这不,每个工作室现在都进行了扩招。近日,前《刺客信条》系列美女制作人婕德·雷蒙德就向我们透露了不少细节。

婕德·雷蒙德

   婕德去年跳槽至EA后担任了EA游戏部门经理,主要带领着Motive工作室和Visceral工作室负责一款星战RPG新作以及一部原创IP。

   在E3到来之际,婕德在EA的博客上写道,从去年7月Motive工作室组建以来,他们已经成长为一个拥有65人行业资深人士的团队,而且EA每周还在为其招收更多新的成员。

   婕德再次提到,Motive工作室的处女作就是一款《星球大战》游戏,同时还在为一款原创IP集思广益,目前它还未正式公布出来。

   婕德还解释道,Visceral工作室已经发展到“令人兴奋的阶段”,该工作室在前《神秘海域》编剧艾米·汉尼恩的带领下打造另外一部星战游戏,“艾米·汉尼恩和她的团队其创造过程相当惊人,她还与卢卡斯的创意大师们展开合作,将为大家讲述一个全新的、真正的星战故事。”

艾米·汉尼恩

   最后婕德表示,将会在未来数月里向大家分享更多关于Motive、Visceral工作室新项目的细节,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注