星期一, 10月 25
Shadow

jrs直播nba播nba在线直播-PSVR“光枪”5月17日正式上市 晾衣架的即视感有木有?

PSVR“光枪”5月17日正式上市 晾衣架的即视感有木有?

   为了让玩家在操作VR游戏时更具沉浸感,jrs直播nba播nba在线直播 配套的体感控制器必不可少,尤其是一些射击类的VR游戏,索尼PSVR去年正式发售,之后还公布了一款名为PSVR Aim Contoller的光枪,用在第一人称射击VR游戏上,近日有消息确认索尼这把光枪将可以在今年5月16日买到。jrs直播nba播nba在线直播

   在本次GDC 2017上,独立游戏开发商Impulse Gear确认索尼的PSVR Aim Controller将随VR射击游戏《Farpoint》捆绑发售,日期为5月16日。索尼这把VR光枪在去年E3 2016大会上公布,外观造型看起来像个衣架(因为光枪不能做得仿真),但握持感看起来较为舒服,感应方式与PS Move一样,光枪枪头是个灯泡…前把手带有PS4上标准的摇杆、方向键,还有两个肩键,而在后段有扳机和其它PS4手柄上的按键。

   当时索尼表示PSVR Aim Contoller有1:1的指哪打哪瞄准体验,但玩家要用这把光枪来玩游戏,自然还需要PS4游戏机和PSVR头显。据RoadToVR透露,索尼还准备让第一方射击游戏支持这把PS VR光枪,另外VR恐怖游戏《布鲁克海文实验》也会在之后支持用衣架突突僵尸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注