星期一, 10月 25
Shadow

中超荣耀-Crytek:《孤岛危机3》绝对是佳作 但玩家审美疲劳了

Crytek:《孤岛危机3》绝对是佳作 但玩家审美疲劳了

    日前,中超荣耀 Crytek的创始人Cevat Yerli表示,他认为《孤岛危机3》是绝对的杰作,无论在技术上还是创意上都比系列前两部出色,如果有人不喜欢,只能说明他们是审美疲劳了。中超荣耀

    “《孤岛危机3》是我们迄今为止最拿得出手的作品。”Cevat Yerli说。

《孤岛危机3》上市预告

    “它比《孤岛危机》和《孤岛危机2》都好,无论是技术还是创意,还是故事线,全都好。”他说。

    尽管Yerli自己对《孤岛危机3》的质量很有信心,但该作收到的评测却不如系列前两部,对此,Yerli表示并不吃惊。他甚至还冷静的归纳了原因,其中最重要的一点就是,玩家有些审美疲劳了。

    “总是有些游戏,质量依旧出色,但评分却下降了20%。那是因为玩家对本世代游戏已经审美疲劳了,现在的市场不太景气,玩家对新游戏的期待在本世代的能力范围之外。”

    他表示,当次世代来临时,情况会发生改变。

    “次世代将振兴游戏界,重塑游戏的活力和玩家的激情,当然,在技术上,本世代的限制也将被打破。”他说。

    “《孤岛危机》刚上市时,和其他游戏相比,冲击力是很大的。现在的《孤岛危机3》没有那么大的惊喜了,这是肯定的。按照实际质量而言,这款新作肯定比它的前作们更优秀,但玩家还是记得最初的那部《孤岛危机》,因为它曾经震惊了整个游戏界。”

    《孤岛危机3》截图欣赏(点击查看大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注