星期一, 9月 20
Shadow

恒大亚冠赛程-对所有“山寨抄袭”说不!《自走棋》官方怒怼09自走棋

对所有“山寨抄袭”说不!《自走棋》官方怒怼09自走棋

   最近国产RPG游戏《刀塔自走棋》可以说是火的不得了,恒大亚冠赛程 每天都有几十万的玩家在《Doat2》上玩这款游戏。恒大亚冠赛程 不过这款游戏在火爆的同时,也有很多人想得到《自走棋》的授权来制作新的“自走棋”游戏,但是开发商巨鸟多多之前就表示不会在授权给别人,而是自己独立开发一款《自走棋》游戏,然而还是有人开发了自走棋游戏。

   今天凌晨,《自走棋》制作组巨鸟多多工作室在微博上发表了一篇长文,怒怼了著名的Dota选手酒神伍声2009,他在3月17日的游戏直播中直播了由他们自制的war3版本“09自走棋”。

   之前,伍声已经在微博上说他支持原创,并会停止对“09自走棋”的继续开发,但在昨天的直播中,伍声09依然在玩“09自走棋”,这也让巨鸟多多工作室非常愤怒,并连夜发了长文,谴责了伍声的行为。并表示对玩法的模仿也是抄袭,将用法律武器维护自己的权益。这篇文章也在网络上引发了大家的讨论,一部分人支持巨鸟多多为护自己的权益,但也有一部分人质疑,是否模仿玩法就是一种抄袭。

   巨鸟多多工作室发布了以下声明:

   1,巨鸟多多工作室拥有《自走棋》游戏的商标,玩法,数值,代码等知识产权(角色,音乐,音效等知识产权归属美国Valve公司),我们反对一切抄袭山寨的“自走棋产品”。

   2,巨鸟多多工作室禁止@伍声 2009继续直播《DOTA2游廊自走棋》并以此牟利。并且在所有巨鸟多多授权的赛事中不再邀请@伍声 2009参加。

   3,同时,《自走棋》的流行也需要感谢所有游戏直播平台和主播的共同推广。巨鸟多多工作室希望所有游戏直播平台也加入到打击“山寨”产品的行列,今后禁止一切“山寨自走棋产品”的直播内容,其中包括《魔兽争霸官方对战平台》在内的其他平台的“山寨自走棋产品”,共同维护行业健康有序的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注