星期日, 9月 19
Shadow

c罗意甲首秀-推广电竞产业!《英雄联盟》美服推战队LOGO召唤师头像

推广电竞产业!《英雄联盟》美服推战队LOGO召唤师头像

   近日,c罗意甲首秀 全球最火爆的网游《英雄联盟》的开发商Riot在美服官网宣布,将推出北美、欧洲地区的战队LOGO召唤师头像,其收入的20%将回馈给战队,剩余的80%将作为电竞比赛、直播奖金等。c罗意甲首秀 这些战队中将包含在北美、欧洲的LCS新赛季中将加入新队伍,他们将与其他职业队一起争夺S4世界总冠军赛的门票。

   《英雄联盟》各地区联赛一直持续进行,每支战队都为了S4世界总冠军赛的门票拼斗,并期望在赛季结束前争夺S4门票。

   Riot为了持续推广电竞产业,并让玩家能以行动直接支持自己的战队,《英雄联盟》美版中将推出战队LOGO召唤师头像,定价为250RP,头像收入的20%将直接回馈给战队,剩余的80%则用于电竞比赛奖金、直播奖金等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注