星期四, 10月 21
Shadow

cba总决赛第一场-《剑风传奇无双》再曝新图 黑犬华阿尔德参上

《剑风传奇无双》再曝新图 黑犬华阿尔德参上

   通过之前的报道相信小伙伴已经知道在光荣旗下割草新作《剑风传奇无双(Berserk Musou)》中,cba总决赛第一场 黑犬华阿尔德也将参战。cba总决赛第一场 现在外媒为我们带来了这位暴徒的游戏截图,尽管只是杂志扫描图,但是依旧能看出他在杀戮时候的兴奋。

   杂志情报展现了这个恐怖战士的怪力与残暴,同时也曝出了华阿尔德的使徒形态造型。他的人类形态有着堪比左德的体格,使徒形态为肩膀和胸部共计拥有3眼1口的大猿型怪物,强大的使徒力量可以在瞬间粉碎敌人。除此之外杂志还披露古伦贝鲁多(Grunbeld)、 Adon Coborlwitz和波斯高以及其他经典反派都将作为敌人出现。

   《剑风传奇无双》将于10月27日在日本率先发售,登陆PS4/PS3/PSV平台,其他地区将于今年秋季发售,除了家用机平台以外,《剑风传奇无双》还将登陆Steam。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注