星期三, 7月 28
Shadow

nba文字直播-国产佳作《汐》剧情补丁上线 追溯被遗忘的故事

国产佳作《汐》剧情补丁上线 追溯被遗忘的故事

   今天(9月4日),nba文字直播 国产独立游戏《汐》迎来了第二个对它来说十分重要的日子。nba文字直播 椰岛游戏带着加入了新的收集元素与更多的剧情来到了大家的面前。

   在本轮更新中,游戏对流程进行了修改,玩家进入游戏后将从湖边小屋“醒来”,并得到游戏关键道具“老严的脸”与“日记本”,从而开始自己游戏新的篇章。

   在本次调整中,“日记本”成为了记录用的关键道具,玩家随时可从“日记本”中查看曾经获得的碎片故事与曾经被“涂污”的故事。

   而在游戏中,玩家将遇到一种全新的灯笼,该灯笼以问号展示,并可供玩家击打一次。击打后主角将从灯笼中获取一些关于自己曾今的记忆,以此证明这位“面具男”并非意外来到此地,而是因为一些原因,导致最后被人遗忘。

   面具男将会把自己在路边收集的所有道具带回最开始“醒来”的湖边小屋,以此达到自己找回记忆的依据,而玩家也可以在此处对收集物进行查看,从而进一步了解剧情的发展与背后的真相。

   目前,《汐》本轮更新已正式登陆Steam,并标有特惠小绿条,如果有曾经没读懂或错过剧情的玩家,不妨再次尝试一下,也许会有新的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注