星期五, 9月 17
Shadow

富易堂_官网-35名《CS-GO》选手涉嫌赌博被罚 最重被罚禁赛5年

  几个月前,富易堂_官网 一些职业《反恐精英:全球攻势》因在自己的比赛中涉赌而遭禁赛,电子竞技诚信委员会(Esports Integrity Commission)近日公布了处罚结果。富易堂_官网 35名《CS:GO》选手涉嫌赌博被罚,最重被罚禁赛5年。

  这些行为发生在澳大利亚、北美和欧洲,ESIC正在和各个地区的警察合作,特别是在澳大利亚,这种行为可能触犯法律。

  ESIC表示,目前的制裁还不涉及假赛,但他们补充说:“也可能会因为目前的调查的结果而近一步提出对假赛的指控。”

  目前的禁赛处罚根据选手行为的严重程度,从12个月到60个月不等,仅针对在自己比赛中下注、在比赛中对自己球队下注以及在自己参与的比赛中下注的选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注