星期日, 9月 19
Shadow

2022世界杯中国出局了吗-2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛今日揭幕 线上线下同步观赛

覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会——TGA腾讯电竞运动会即将迎来新一轮线下赛事!

今日(4月26日),2022世界杯中国出局了吗 由腾讯电竞主办、网映文化NEOTV承办、杭州市萧山区瓜沥镇人民政府大力支持的2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛即将正式揭幕,赛事将落地杭州市瓜沥文体中心,共计七个赛事项目将会接力登场展开为期三天的精彩比赛,并最终决出各个项目的分站赛冠军!

届时,赛事将会通过TGA直播间以及多个直播平台进行线上直播,线下也将免费开放入场资格,让更多电竞爱好者能够收看比赛,共同见证每一个激情瞬间。2022世界杯中国出局了吗

2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛今日揭幕 线上线下同步观赛

直播间:【TGA腾讯电竞运动会直播间】

比赛地点:杭州市瓜沥文体中心

比赛地址:浙江省杭州市萧山区瓜沥镇建设四路10778号

TIPS:4月27日的2019斗地主锦标赛(TDT)不开放线下观赛,想要观赛的小伙伴可以通过TGA直播间收看精彩赛事。

2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛今日揭幕 线上线下同步观赛

线上观赛指南 多渠道同步直播

与周赛一样,2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛同样安排了同步直播,即使无法亲临比赛现场的玩家,也可以通过观看直播第一时间了解到赛事最新动态。

并且赛事开放了同渠道同步直播,包括官方观赛渠道——TGA直播间(http://tga.qq.com/match/2019/pc_index.html),以及国内多家主流直播平台虎牙、企鹅电竞、斗鱼直播平台上都有“TGA”直播房间可以进入观看比赛。

与赛事更近一步 线下观赛先到先进

在杭州市瓜沥镇政府的大力支持下,四月分站赛将会落地瓜沥文体中心举办(具体地点:浙江省杭州市萧山区瓜沥镇建设四路10778号)。

瓜沥文体中心是按承办国际国内室内单项体育赛事设计建造的,场地宽阔,现场观赛体验感更佳。

而对于想要前往现场观赛的玩家来说最关心的入场资格,本次四月分站赛同样不会售票而是免费对观众开放,也就是说比赛现场免费入场。

不过考虑到可能出现的如潮观赛者,观赛区域的座位有限只能先到先得。

想要近距离观看比赛,为心仪的选手、战队加油打气的话,可要提前规划好,早早排队有序入场!

2019 TGA腾讯电竞运动会四月分站赛开战在即,线上线下观赛同样精彩!4月26日-4月28日,一起静候冠军们的诞生吧。

关于TGA腾讯电竞运动会

2019年TGA赛事全面升级为腾讯电竞运动会,这是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

2019上半年腾讯电竞运动会于3月5日正式开赛,本届腾讯电竞运动会参赛项目有英雄联盟、地下城与勇士、王者荣耀、穿越火线手游、QQ飞车手游、皇室战争、欢乐斗地主、欢乐麻将等热门竞技游戏,总奖金高达500万元。 赛制沿用过往双“3+1”形式,即每月前三周举办三场线上周赛,获胜选手将晋级第四周线下月赛。

而在三、四、五月月赛中获得优胜的选手将晋级六月份腾讯电竞运动会夏季总决赛。所有选手将奋勇拼搏,在华丽的舞台抛洒最激情的热血。

各项目参赛类型

线上周赛:英雄联盟、王者荣耀、穿越火线手游

线下月赛:英雄联盟、王者荣耀、地下城与勇士、穿越火线手游、QQ飞车手游、皇室战争、欢乐斗地主、欢乐麻将等

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注