星期五, 9月 17
Shadow

nba三分球排行榜命中率-2020年PS4+PS5在日本地区销量暴跌 不足百万创1994年以来最低

  在2020年年末索尼发布了次时代主机PS5,nba三分球排行榜命中率 一时引起了大量玩家的关注和抢购,而很多国内玩家可能会觉得2020年PS的销量应该非常高,不过事实上恰恰相反,下面我们来看一下吧。nba三分球排行榜命中率

  索尼次世代主机PS5现已在全球发布,并且取得了不错的成绩,在多个地区打破销售记录,各地区几乎都处于缺货状态。然而销量火爆的背后playstation主机在日本的情况却并不乐观,据报道2020年全年playstation主机在日本的销量未能破百万。

 

  ResetEra论坛根据Fami通公布的PlayStation主机在日本的销量统计后发现,在2020年一整年内PS4和PS5的销量合计未能超过100万台。这是自1994年以来,PlayStation主机销量首次未能破百万,同时也是连续第四年的销量下降。PS5的供货问题可能是销量低迷的一个重要原因,索尼显然未能向日本分配足够的库存。

2020年PS4+PS5在日本地区销量暴跌 不足百万创1994年以来最低

  根据Fami通最新公布的数据,截止到1月3日,PS5在日本的累计销量为26.5万台,PS4在日本销量约为54.2万台。目前PS4在日本的累计销量超过930万台,不仅远远低于任天堂Switch的1730万台,而且还未能赶超PS3,虽然PS3在日本累计销量才堪堪破千万。

2020年PS4+PS5在日本地区销量暴跌 不足百万创1994年以来最低

  对于playstation主机在日本销量的低迷状态,索尼似乎抱持消极态度。有报道称,PS4在日本的销量表现令人失望后,索尼已经不再重视日本市场,而是将重点放在了欧美等地区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注