星期一, 8月 2
Shadow

曼联2020到2021英超赛程表-Capcom打造另类《生化危机:雇佣兵3D》宣传片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Capcom打造另类《生化危机:雇佣兵3D》宣传片

[乐游网导读]游戏的宣传片,曼联2020到2021英超赛程表 我们见过很多了,有真人版的,有直接游戏视频的,但是Capcom这次的宣传片可以说是相当另类,将真人与游戏同时放上了银幕。曼联2020到2021英超赛程表

游戏的宣传片,我们见过很多了,有真人版的,有直接游戏视频的,但是Capcom这次的宣传片可以说是相当另类,将真人与游戏同时放上了银幕。

Capcom的广告代理公司设计了一个像宠物狗一样跟随一名人类的僵尸,但不像其他一些宠物狗-他非常烦人。需要不时的镇压他。

随后,这一概念设计进行了一些诠释。这支生物非这名人类的宠物,是他的幻觉《生化危机》玩多的效应。这样的设计更符合“生化危机”。

你欣赏过《搏击俱乐部》吗?这款宣传片的僵尸风格有点像电影里的Tyler Durden,表现了这名人类所经常玩的游戏世界。

《生化危机:雇佣兵3D》现已登录3DS平台。

发售预告片欣赏:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注