星期一, 8月 2
Shadow

英超比赛结果表-52PK一周排行:征途刺客蝉联账号交易榜榜首

52PK独家专稿,英超比赛结果表 转载请注明出处!

【52PK 11月14日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

本周游戏账号排行方面:本周,《征途》的刺客继续成为本周账号排行榜的榜首,并且以80000元不俗的价格蝉联。英超比赛结果表 该刺客世界排名35名,装备方面大部分都为15星,马匹装备自然也是极品,属性方面也不错,实际对战能力也完全对得起刺客这个称号哈!另外一名刺客则以47000元的价格位列第二。

刺客系 男 208级 楚

刺客系 男 208级 楚

刺客系 男 209.2级 楚

刺客系 男 209.2级 楚

星宿 男 103级

星宿 男 103级

《天龙八部3》、《醉逍遥》和《蜀门》本周表现都十分给力,各占据榜单的两席。《天龙八部3》是星宿和天山携手上榜,虽然星宿在《天龙八部3》中算是冷门职业了,但也有其特色之处。另外,该星宿各方面实力都相当可以,玩腻了热门职业,不妨可以试试星宿哈!《醉逍遥》上榜的两位都是仙禽,分别以26010元和21100元排在榜单的第五第六位。《蜀门》携手上榜的则是仙禽和峨眉,同样也是具有实力的账号。《诛仙前传》本周继续给力,鬼王以20000元的价格排在第七位。另外,《梦幻西游》本周表现出色,虽然榜上有名的确不多,但这个大唐官府的剑侠客实力的确是不错,以17000元排在榜单的第八位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注