星期二, 10月 19
Shadow

龙戈电竞平台-flyme6.0什么时候上市 flyme6适配哪些机型

很多用户都对即将到来的flyme6.0系统感兴趣,龙戈电竞平台 不知道它适配哪些机型?跟flyme6什么时候出来?下面来跟91小编一起看看吧!

flyme6适配哪些机型:

魅族pro6s、魅族pro6、魅族mx6、魅族pro5、魅族mx5、魅族mx4pro、魅族mx4、魅蓝u20、魅蓝u10、魅蓝max、魅蓝e、魅蓝metal、魅蓝note3、魅/3s、魅蓝3、魅蓝note2、魅蓝note2电信版、魅蓝2、魅蓝2电信版、魅蓝note。龙戈电竞平台

flyme6.0什么时候出:

魅族Flyme6已经开始正式内测,12月30日正式公测。小伙伴们等不急的话可以去先申请内侧资格哦!

不知道怎么申请内侧资格的小伙伴看看“flyme内侧资格申请教程”

更多相关推荐:

2016双十二支付宝口碑四宝怎么玩

春运期间坐车要注意什么 春运期间注意事项

2017年放假安排时间表 2017年法定节假日安排时间表

2016淘宝双12天猫密令红包 淘宝双十二红包密令分享

支付宝口碑宝宝乐宝怎么获得 口碑宝宝乐宝没有吗

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注