星期一, 10月 25
Shadow

cba总决赛第三场裁判名单-GRF Viper直播澄清:并非由中单位转型

GRF Viper直播澄清:并非由中单位转型,cba总决赛第三场裁判名单 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。cba总决赛第三场裁判名单

Griffin的ADC选手Viper除了实力出众以外,五花八门的英雄池也是大家讨论的焦点。他非常擅长在下路使用法核英雄,往往都能Carry比赛。

GRF Viper直播澄清:并非由中单位转型

在刚结束不久的2018年KeSPA杯上,Griffin发挥出了统治级的实力,一路全胜夺得K杯冠军,在决赛中,Viper便使用了两把蛇女与一把杰斯,都是非常规的下路英雄,帮助队伍3:0击败了Gen.G。

因此也不少人认为Viper选手也许是以前打过中单,所以才会对法师英雄和非常规ADC英雄如此擅长。

1月3号在日常直播中,翻译小姐姐根据大家的疑问详细询问了Viper,得到了一个正式的回复:Viper并不是中单选手出身,即使是偶尔去玩别的位置也是辅助偏多一点。但他作为职业选手还是直接在ADC位置上出道的!

GRF Viper直播澄清:并非由中单位转型

面对英雄池如此古怪的Viper选手,想必针对他做BP也成为了Griffin对手头疼的事情,Griffin能否保持住在K杯上的统治力,在LCK联赛中取得好成绩,更加值得期待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注