星期六, 10月 16
Shadow

2019最火炸金花-MMO手游《凯瑞利亚·黑暗之潮》 2月1日开启首测

据悉,2019最火炸金花 《凯瑞利亚·黑暗之潮》是一款开放世界3D MMO手游,真正实现开放地图自由探索,构建出一个全新的世界,2月1日即将开启首测。2019最火炸金花 黑暗之潮降临,你准备好了吗?

凯瑞利亚·黑暗之潮

精雕细琢 匠心奉献真实开放体验

全新手游开放世界,无自动寻路,拒绝无脑操作,引导玩家自由探索,广袤地图大有作为。

绚丽画面 顶尖技术打造视觉盛宴

精致原画设计,采用最新研发技术,精雕细琢,震撼光影效果,细致展现华丽魔幻世界。

凯瑞利亚·黑暗之潮

种族争霸 构建宏大史诗魔幻世界

史诗级宏大世界观,从物种起源到霸主争锋,设定严谨,节奏紧凑,给玩家带来超强代入感。

丰富玩法 上天入地挑战探索极限

滑翔、潜水、变身,兼具趣味的同时每个系统都拥有丰富的深度和延展,新奇玩法惊奇不停。

手游手游《凯瑞利亚·黑暗之潮》带你一起自由探索,一起热血团战。放肆冒险,无畏青春。2月1日首测,怎能错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注