星期四, 10月 21
Shadow

法老王_官网-PS5首发游戏《The Pathless》演示全新DualSense手柄功能

今日Giant Squid公布了一段PS5首发游戏作品《The Pathless》的最新演示,法老王_官网 向玩家们展示了PS5的DualSense手柄在游戏中全新的应用方式。法老王_官网

今日Giant Squid公布了一段PS5首发游戏作品《The Pathless》的最新演示,向玩家们展示了PS5的DualSense手柄在游戏中全新的应用方式。工作室创意总监兼联合创始人Matt Nava对IGN表示,这款手柄的触觉反馈功能将会与游戏中的弓箭射击联系在一起,增加玩家的沉浸感。

The Pathless游戏截图

对准游戏中的目标时会产生更大的动量,而DualSense手柄会反馈给玩家最佳的出手时机。另外厂商确认本作在低分辨率下以60fps运行(游戏默认模式),PS5版还支持4K/30fps模式。

《The Pathless》将于11月12日发售,登陆PS4、PS5和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注