星期五, 6月 25
Shadow

黑三张-PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

在《封印者》为玩家们所创造出的超现实的次元世界中,黑三张 玩家们除了消灭次元兽之外(PVE),还可以选择到竞技场中与其他玩家进行的对抗(PVP)。黑三张 与PVE相比,PVP的战斗除了爽快激烈之外,对战双方的心理层面的较量将更加令人着迷。

PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

新手老手都能畅玩的PVP系统

《封印者》的PVP系统,是以游戏中的竞技场实现的。竞技场分为新手赛和正式赛两种,正式赛最低入场等级为50级。而在国服中,为了尽早让玩家体验竞技场的乐趣,增加了新手赛,最低进入门槛调整到了10级。

PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

在新手赛中,对战双方使用预设好的技能进行PK,每个角色无论等级高低均是拥有统一的技能数量,可以让玩家尽快体验并熟悉PVP对战。而正式赛则是按照角色自身等级、装备道具、技能设定等进行对战,同时根据玩家的PVP点数进行排名,并且每周发放对应的奖励。两种比赛,玩家都是需要与匹配到的另一位玩家进行一场三局两胜的1V1对决。

PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

竞技场门槛 平衡判定机制和优化

如果说PVE追求的是大范围、快速地释放技能,爽快战斗的话,那么PVP则更专注于技能冷却和技能效果等细节的单独判定,并通过这些更加细致的判定,使玩家的每个微小操作都能够实时准确的反馈到战斗中。

正是因为如此,PVP的平衡性尤为重要。为了保证在PVP模式中的平衡,封印者的PVP系统会对玩家属性进行单独管理,尽可能平衡各类玩家之间非技术性的差距。

PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

而对于不同的角色,由于采用了不同的战斗方式。为了保证平衡性,游戏系统则会通过精细的分析并调试,努力保证每个角色在竞技场对战过程中都能够充分发挥各自的特点。同时,在不断更新游戏的过程中,一旦出现新的技能或需要修改角色的技能的情况出现,研发团队也会密切注意这些技能的变动是否会对PVP对战产生影响,并通过细节调整消除这些影响。

PVP的正确姿势《封印者》竞技场系统全解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注