星期二, 10月 19
Shadow

爱游戏首页-BLG稳健运营击落VG,Rookie艾克助iG连胜!

在1月15日,爱游戏首页 2020年《英雄联盟》职业联赛迎来了春季赛常规赛第一周的第三个比赛日,当天的两场比赛已经结束。爱游戏首页

BLG在第二局遭到翻盘后,稳扎稳打以2-1击败VG收获首胜。

而在另一场比赛中,iG延续了此前的良好表现,中上选手都打出亮眼发挥,以2-0击败DMO再获一胜。

2020LPL春季赛直播>>>点击观看

BLG稳健运营击落VG,Rookie艾克助iG连胜!

截止于1月15日的LPL春季赛积分图

1月15日比赛焦点

1、在BLG对阵VG的第一局比赛中,Meteor的蜘蛛前期积极gank,帮助队伍取得多个击杀,成功压制了VG核心选手的发育,是队伍的取胜关键。

2、在iG对阵DMO的第一局比赛中,Rookie选择了许久没有出场的艾克中单,他在对线期间完成单杀建立优势,在团战中利用机动性创造完成收割。

3、在iG对阵DMO的第二局比赛中,TheShy的凯南遭到对手多次针对,但他仍然打出了将近35%的伤害占比,大招进场成为了DMO的团战噩梦。

1月15日比赛回顾

BLG 2-1 VG Meteor火力全开摘获开门红

完整比赛视频

第一局比赛,BLG选择了蜘蛛和奇亚娜的强势中野组合。

双方开局中野对拼,FoFo奇亚娜拿到一血。

BLG中野不断针对上路奥恩,帮助己方菲奥娜建立对线优势,20分钟时团队经济已经领先超过5000了。

VG未能找到翻盘机会,中期双人组在中路被抓死,BLG顺势拿到大龙,进一步扩大经济差距。

双方在中路爆发团战,Jinjiao赛娜无压力输出,拿到三杀成功推掉高地塔。VG拖到第二条大龙刷新后抱团试图强打大龙,被BLG菲奥娜直接偷家取胜。

Jinjiao流畅走A 狂输出收三杀团灭VG

第二局比赛,VG抢下了蜘蛛并且选择了中单杰斯。

VG凭着英雄优势在对线期间取得主动权,蜘蛛控下第一条小龙。

BLG六级后发难,中野配合抓死Forge,并且在下路又拿到两个人头。

双方中期选择和平发育,一直没有爆发人头,比赛拖到了大后期,VG利用时间差偷掉大龙,BLG虽然团灭对手未能一波推掉基地。

双方继续僵持到第二条大龙刷新,VG选择打远古巨龙,BLG则是拿到了大龙。远古巨龙提供的斩杀效果,帮助Forge直接秒杀了BLG发条,VG以多打少成功扳回一局。

VG携龙魂强势反攻 双C爆炸输出团灭BLG

第三局比赛,BLG拿出了乐芙兰和奇亚娜的双刺客阵容。

BLG前期野辅抓中,利用控制链强杀Forge的艾瑞莉娅。在峡谷先锋团战中,Jinjiao厄运小姐放出完美大招,队伍团战1换4大获全胜。

比赛中期的小龙团战中,Meteor闪现秒杀iBoy,BLG利用人数优势打赢团战,双方经济差距已经非常大。

在BLG拿到大龙后,VG在野区选择殊死一搏,但被对手成功反杀击杀三人,最终输掉了本场比赛。

奇亚娜无畏刺杀 FoFo妖姬灵活输出

iG 2-0 DMO iG上中状态神勇再取胜利

完整比赛视频

第一局比赛,iG选择了中上对线优势的阵容,Rookie拿出了中单艾克对阵兰博。

DMO开局下路强杀Puff的韦鲁斯,但Rookie在对线期间打出优势,成功单杀xiye并且推掉中路一塔。

Leyan的奇亚娜也在上路单杀了Natural,iG多点开花打出优势。

比赛中期,iG选择四一分推,让TheShy凯南推掉高地塔,双方经济差距越来越大。

iG利用兵线优势发起大龙逼团,Rookie配合TheShy大招打出收割,队伍拿到大龙后轻松赢下比赛。

Leyan入侵蹲伏 配合队友击杀皇子

第二局比赛,TheShy继续选择凯南上单。

双方前期和平发育,打野都没有找到gank机会,但iG凭着线上优势控下峡谷先锋,并且推掉了多座防御塔。

DMO中期三人越塔强杀TheShy被换掉一人,iG则是趁机推掉下路高地塔。

在后续的几波团战中,iG的队员支援更加迅速,三个团控大招成功分割战场取得胜利,队伍逐渐掌控比赛节奏。

DMO三人抱团成功强杀TheShy,但兵线压力仍然没有减少,在iG拿到大龙后,DMO高地团战遭到溃败,凯南大招直接打残双C,iG配合超级兵成功拆家。

IG携大龙BUFF推进 大刀阔斧团灭DMO

随着LPL春季赛的赛程深入,比赛也是越来越激烈,每支队伍都争相打出自己的最好一面,在年前收获赛季初的胜场。

iG全新阵容在对阵DMO的比赛中顺利获胜,队伍率先取得了二连胜名列榜首。

究竟iG能否在后续比赛中保持目前竞技状态,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。

英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注