星期二, 10月 19
Shadow

BOB官网-Switch满足不同玩家游戏需求 掌机模式或更加受欢迎

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Switch满足不同玩家游戏需求 掌机模式或更加受欢迎

[乐游网导读]最近关于switch消息放出受到众多关注,BOB官网 这款主机多样的变化形态也是具有非常不错的颜值,不过官方表示希望能够同时满足核心玩家和普通玩家的需求,到底变现如何,大家可以期待后面的测试。BOB官网

最近关于switch消息放出受到众多关注,这款主机多样的变化形态也是具有非常不错的颜值,不过官方表示希望能够同时满足核心玩家和普通玩家的需求,到底变现如何,大家可以期待后面的测试。

育碧对于任天堂即将上市的新任游戏机Switch一向非常热情,该公司很有可能育碧是任天堂分享最多资源的第三方游戏开发商,业界也有传言称育碧在这一次的Switch平台将获得任天堂支持开发马里奥兄弟和疯狂兔子混合游戏。那么,育碧对于Switch游戏的开发有什么看法呢?最近该公司法国经理接受媒体采访,对于新式设计的游戏机开发游戏给出了看法。

育碧法国经理在采访中认为,任天堂在这一次的Switch平台希望能够同时满足核心玩家和移动休闲玩家对于游戏的需求,因此针对Switch开发的游戏需要适合不同游戏场景,每一局游戏所需的时间相比以往需要更加的缩减。这就是目前育碧正在开发Switch游戏时一直对于自己的要求。

Switch能够在电视机前使用,也能够变成掌机携带外出,一款游戏在开发设计时需要针对以上两种游戏场景进行考虑,毕竟掌机模式下该游戏机的续航时间可能只有3-5小时,而且玩家在外的时间和遇到的情况也不允许长时间沉浸在游戏中。

如果按照这位经理所说,针对Switch开发的游戏很有可能是“短平快”性质的作品较多,那么对于喜欢在家中安心长时间玩游戏的核心玩家来说是否能够满意呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注