星期六, 6月 19
Shadow

球迷网:Xbox One S在英销量远超PS4 Slim 361%_

  自从ES3大会发布PS4后,玩家纷纷涌至PS4,截至目前,全球PS4销量是Xbox One的两倍多,然而,微软在今年最新发布的Xbox One S在英国的销量却反超PS4 Slim。

  据外媒数据显示,微软Xbox One S游戏主机销量相比PS4 Slim多出361%。根据Gfk报告,该市场Xbox One已经占据71%周市场份额,PS4只掌管19%份额,PS4年同比下降66%,周环比上涨22%。然而Xbox One周环比猛增989%,年同比上涨76%。

  新款Xbox尽管性能提升不明显,但依然受到英国玩家的热捧,微软认为PS4 Slim不支持原生4K,Xbox One S支持原生4K播放、HDR和蓝光播放,而且Xbox One S和《FIFA 17》、《极限竞速:地平线3》、《战争机器4》捆绑发售也吸引了大批玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注