星期四, 10月 21
Shadow

《NBA梦之队2》携篮球国度 二测蓄势待发_0

NBA最大的球迷互动巡游活动“NBA篮球国度”,在经过北京、上海、武汉和深圳4站巡回后,于近日落幕。今年的NBA篮球国度不仅有汤普森、隆多、穆托姆博、莫宁等篮坛巨星倾情加盟,更得到了《NBA梦之队2》的鼎力协助。集赞赢NBA限量周边、限时拼图赢球员玩偶、摇一摇拼手速赢斯伯丁篮球等活动,吸引了众多篮迷参与,现场人头攒动、高潮迭起。

玩家在赢取各种实体大奖的同时,还对《NBA梦之队2》二测表示出强烈的期待。据悉,这款NBA官方授权手游,已定于9月10日开放“夏季热身赛”。DeNA中国斥巨资放送多重福利,参与测试即有机会赢取NBA中国赛球票,完成测试期间的挑战任务,更有机会将Enterbay詹姆斯球星手办、麦迪签名球衣篮球、Skullcandy耳机等豪礼大奖收入囊中!《NBA梦之队2》夏季热身赛蓄势待发,新一轮篮球热潮即将掀起!

10月14日,NBA中国赛(夏洛特黄蜂VS洛杉矶快船)将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行。除林书豪、保罗、格里芬等知名球星将悉数亮相之外,现场观众还可一睹黄蜂队老板、NBA传奇人物乔丹的风采!从公牛王朝的鼎盛辉煌,到奇才时代的老骥伏枥,乔丹所创造的一系列神迹,至今仍被人津津乐道。《NBA梦之队2》夏季热身赛即将来袭,DeNA官方特推“预约礼包赢NBA中国赛球票”活动,玩家前往游戏官网预约二测礼包,即有机会赢取NBA中国赛上海站门票!想要亲眼见证乔丹时隔11年后的回归瞬间?想要与“篮球之神”零距离亲密接触?赶紧“约”一个!

为答谢广大篮迷对《NBA梦之队2》的关注与支持,DeNA官方为夏季热身赛准备了丰富充实、惊喜不断的多重福利活动:玩家完成“冠军之路”通关、收集并成功进阶蓝色、紫色品质球员、将球队提升至制定等级,不仅可以获得海量珍贵道具,更能得到Enterbay詹姆斯球星手办、麦迪签名球衣篮球、Skullcandy耳机、NBA品牌球鞋等实体大奖!还有更多惊喜福利,敬请持续关注《NBA梦之队2》微信公众号!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注