星期六, 10月 16
Shadow

爱游戏官网:《LOL》哪个英雄最肉 最强肉盾英雄介绍

LOL最肉的英雄是重做之后的塞恩,定位就是坦克,用来吸收大量的伤害。很多人都有过这样的感受,打团的时候一个塞恩堵在前面,你怎么打也打不动,经常团战打完了,塞恩只掉了一半的血。因为自己的W技能可以给自己永久增加生命值,是属于无限成长的英雄,越往后打越是打不动,是游戏中最肉的坦克。

详细答案:

石头人

石头人是一个非常肉的英雄,主要是克制对面的物理伤害英雄。石头人的人气非常高,被称为“混分巨兽”。被动有个10%最大生命值的护盾,前期可以利用这点打消耗。W增加物抗,E技能还能从护甲中得到收益,还能减对手攻速,这是一个非常克制物理系的英雄。

但是由于只有护甲加成,除了大招之外,没有位移和控制,往往有去无回,所以小黑君给石头人打B级!

泰坦

泰坦作为联盟中比较冷门的坦克,其实他的坦度和控制都是非常顶级的。所以就算是算是全部出肉,还有W技能,一个血量百分比的护盾,在团战中作用也可谓是不言而喻的,到了后期抗性和血量起来,一个护盾都够对面打上半天,是一个比较恶心的英雄了。相较于石头人,泰坦的控制更足,Q地形还有位移。所以小黑君将泰坦评为A级。

龙龟

龙龟,这个英雄可能不是英雄联盟中最肉的一个英雄,全联盟里护甲收益最高的英雄,W技能满级增加120双抗,再搭配其他的防御装,并且提供巨额的反伤效果,你打他掉的血比他掉的血还多。这也是很多AD英雄的噩梦。

塞恩

重做之后的塞恩,定位就是坦克,用来吸收大量的伤害。很多人都有过这样的感受,打团的时候一个塞恩堵在前面,你怎么打也打不动,经常团战打完了,塞恩只掉了一半的血。因为自己的W技能可以给自己永久增加生命值,是属于无限成长的英雄,越往后打越是打不动,如果你给塞恩40分,他能让你怀疑人生。所有小黑君对于这样防御无限成长的英雄的评级为SSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注