星期二, 10月 19
Shadow

爱游戏体育下载-《人类:一败涂地》销量突破200万 仅由一人制作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《人类:一败涂地》销量突破200万 仅由一人制作

[乐游网导读]最近人类一败涂地登陆各大平台,爱游戏体育下载 这款游戏具有非常不错的操作性,游戏内容也非常丰富,对于喜欢这类画面的小伙伴来说是个不错的选择,有兴趣可以了解一下。爱游戏体育下载

最近人类一败涂地登陆各大平台,这款游戏具有非常不错的操作性,游戏内容也非常丰富,对于喜欢这类画面的小伙伴来说是个不错的选择,有兴趣可以了解一下。

《人类:一败涂地》(Human: Fall Flat)是一款故意将控制难度设计得非常高的物理基础解谜游戏,由仅有一人的开发商No Brakes Games制作,在2016年7月发售。游戏在发售之处并不太吸引人,但一路走来玩家群体也不断扩大,特别通过直播宣传之后让更多人了解了这款游戏,后又登陆了PS4、Xbox One和任天堂Switch平台。今天,No Brakes Games宣布这款游戏自发售以来已经突破了200万套的销量,作为一个仅由一人制作的独立游戏来说,这个成绩可以说非常优秀。

游戏开发商表示,《人类:一败涂地》是2017年Steam平台上游玩次数最多的游戏之一,在所有的移植主机平台上表现也非常好。为了庆祝这次销量里程碑以及参与农历新年特卖,本作Steam版正在进行五折促销,而且还赠送两个皮肤,分别是狗与财神,将目标完全对准了中国玩家。

No Brakes Games的老板也是唯一一个员工Tomas Sakalauskas对于这款游戏达成的销量数字进行了如下发言:

“在《人类:一败涂地》的旅程中,偶尔会有困惑,但游戏本身一直都很受欢迎。本来制作这款游戏是想做到一个人所能开发的极致,如今在全世界收获了200万名玩家,真是让人惊喜。我一直试着去听取玩家的意见,并将他们的想法加入到游戏中,并与我自身最初的想法相结合。我想游戏里的小人Bob也是这样大吃一惊吧。”

与此同时,发行商Curve Digital的常务董事Jason Perkins也对这款游戏的销量表现进行了评价:

“我们为Tomas、Curve公司的所有人和世界上体验到这款晃晃悠悠物理基础游戏乐趣的几百万个玩家感到非常开心。Tomas的成功来源于他自身超乎寻常的努力工作和对玩家意见的不断汲取。这款游戏展示了迭代设计和在游戏市场中与玩家的共鸣所能爆发出来的巨大潜力。”

《人类:一败涂地》现已登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注