星期一, 6月 14
Shadow

爱游戏-《但丁的地狱》图文流程攻略

由EA旗下公司所开发的Dante\’s Inferno《但丁的地狱》,爱游戏 描述但丁为了自己所爱的人不畏惧的勇闯地狱,当然里头包含了一些暴力及阴暗的场景,不过此部作品将地狱刻画的栩栩如生,宛如真实世界一般,废话不多说,马上带领玩家一探地狱的面貌。爱游戏

游民星空

看完动画之后,马上会进入战斗,都是一些小兵,不足畏惧,在这边大概打了几分钟,马上会解开两个成就,之后靠近崖边,会看到火船往这冲撞,之后可按A钮跳上船,再跳到一旁的崖上,会进入一小段动画,但丁会被人暗算。

游民星空

死神便会出现与主角交谈,之后要与死神战斗,死神的攻击模式非常的简单,最好的攻击时机点就是一直防御,在死神打完三下的攻击后,会出现很大的破绽,打到快死后,会出现RT特殊攻击,就给予致命的一击吧。

游民星空

动画后,来到一座村庄,不过村庄尽是满目疮痍,横尸遍野,进入民宅后不敢相信自己的父亲也惨死刀下,跑到外面也看到自己喜爱的人也已死亡,

游民星空

靠近后口中吹出灵魂,之后便进入与小怪的战斗,这游戏也跟《末世骑士》很像,也是要搜集灵魂购买技能,清完小怪后,一旁有回血点及纪录点,纪录完后开启中央的大门,会看到自己爱人Beatrice的灵异体,看完动画后,可以使用B钮进行十字架攻击,也可以使用RT抓住怪物后,看要使用X钮抛摔,或B钮净化攻击,清完小怪后,上方会掉下巨大的十字架。

游民星空

赶紧爬上十字架往上走,因有时间限制,时间内没跳过去,便会摔落,爬上后有回血点可吃,再从一旁的绳索降下,降下后后方又会有大车轮来袭。

游民星空

赶紧往前冲刺吧,遇到一面火墙,会有一只全身着火的怪物,一般的攻击对他都没有效果,只能先用B钮净化他后再攻击。一路往前走,清掉途中的小怪,来到一道大门,上前后会得到冰冲刺的魔法,也要跟王进行对战。

游民星空

王没什么难度,只要善加利用RS方向杆闪避王的脚踩攻势即可,最后使用特殊终结技RT+X+Y+B,之后便能控制这只小王。

小王的控制方式:

X拳头

Y脚踩

B喷火

RT 抓怪+X or Y

控制王开启门后,会掉落地狱之门,会来到第一层LIMBO(炼狱),一旁可纪录

[$HR getPages$]

第一层LIMBO(炼狱)

 记录完后可由一旁的网子攀爬,与维吉尔对话完后,会得到Death Blade-死亡刀身,一旁有COIN,往前走会有动画,开启一旁的开关,桥便会出现道路,不过有时间的限制,开启后马上往前冲吧,到对岸后,再到光点处往下降。

游民星空

便要与敌人对战,打死后便会有手把可供旋转,一旁可拿COIN,中间会看到一扇门,使用刀子破坏后进入,

游民星空

,两旁有灵魂柱可拿,一路往左走到底,会有一罪人在地面,靠近后可选择惩罚X或赦免B,笔者选B,进入动画会看到碧儿翠丝会被带走。

游民星空

要打三只中型怪,可以等三只接近时,使用技能攻击,来到石像后有COIN可拿。

游民星空

动画完之后,攀爬冥界亡船的外围,可拿到圣物Charon\’s Oar-凯伦的桨,来到一处有手把可调整的位置,要踩箱子跳到上面,先将箱子拉到一旁的空地。

游民星空

再将平台降到最底,便可将箱子从平台的底部推上,再操纵手把把平台退回最深处,就可跳到上头。左边有圣物Eyes of St. Lucia-圣露西亚之眼,一样可以对罪人选择,笔者一样选赦免,再往上攀爬,来到新的地点The River Acheron,清掉全部的怪后,控制小王到头的位置光点。

游民星空

之后会把头摘除掉,往前撞上石墙,要在两座石墙间跳跃,由于石墙掉落也会有时间上的限制,故加紧脚步进行跳跃吧。

游民星空

这边有很多对应钮,集中精神按对应钮吧,到一处断崖要按RB,会使出锁链勾到对岸。

游民星空

遇到维吉尔交谈后,地面有处有网子可往下攀爬,这边的门必须使用RT抓怪,再往门投掷,门才会被破坏。

游民星空

进入后,将头像推落后可拿碧儿翠丝石及COIN,,最后再进入须按B开门的这,进入后要与像婴儿般的敌人战斗,打完进入唯一的道路,与维吉尔对话,会得到Lord\’s Blessing-上帝的祝福。

游民星空

对话完后,这条长廊会有两处恶魔之门可开启,先进入第一道门,进入后地面会有旋转的刀片,看准时机将恶魔之门打开即可,拯救在平台上的罪人。

游民星空

接着再进入最底部的门,来到外面后,清完小怪后一样走到最底部开启门,会有记录点,中央雕像的左手边有平台可跳上,开启开关后,中央的雕像会出现圣物Saladin\’s Mercy-萨拉丁的慈悲,存档后先开启一旁的手把,空中的钓勾会放下,接近后按RB可飞荡到对岸,接着便要进入头目战。

游民星空

头目战打法:王会使用刺针从地面穿出

游民星空

攻击速度非常的快,虽然威力不大,但连续被打到也是不容小觑,地面穿刺攻击几次后,会使用全面性的吹飞攻击。

游民星空

只能透过一旁的钓勾闪避,闪避完后头目的脸部会降下,此时攻击才会发挥效果。

游民星空

约攻击脸部三次后,头目会将双手放置头部,此时再上前猛攻肚子,第二次头目的攻击方式会改变,一样有穿刺攻击,不同的是吹飞攻击改成用手敲击及横扫,最后的终结技,打死王后回拿到Tail of Minos-米诺斯之尾。

游民星空

游民星空

[$HR getPages$]

第二层LUST(淫欲)

<P

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注