星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:IMAX级网游《大荒传奇》画面精致细腻 堪比单机游戏

说到精致的游戏画面,玩家们第一时间想到的肯定是单机游戏。因为摆脱了网络支持技术的瓶颈限制和电脑配置差别,单机游戏得以最大限度地发挥出设备终端的计算能力和画面表现力。长久以来单机游戏在画面精细程度上对比网游的优势是众所周知的。不过随着网络科技的发展和网游画面引擎技术的提高,部分网游的画面表现水平已经达到甚至超过了单机游戏,比如近日推出的IMAX网游《大荒传奇》。

画面精细度:《大荒传奇》PK单机游戏

在单机游戏经典之作中,玩家可以享受由顶级画面引擎打造的另类世界,硝烟弥漫的战场、血肉横飞的密室、诡异阴森的丛林、扑面而来的异形,无不让众多玩家大呼过瘾,强烈的带入感和精细的画面表现,成就了《使命召唤》系列、《孤岛惊魂》系列和《孤岛危机》等强调画面表现的单机游戏的传奇地位。

而《大荒传奇》游戏画面在精致细腻的表现程度上,与以上单机游戏相比毫不逊色。无论在人设、还是在场景表现方面,《大荒传奇》都达到了细腻精致的程度:人物外形灵活生动、动作流畅华丽,细节栩栩如生;场景表现兼具真实感与梦幻感,大到无限大地形设定,小到一草一木一只飞蛾,都实现超真实模拟,再配以清风艳阳,使得《大荒传奇》的画面背景美轮美奂。

漫步者+IMAX:全力打造梦幻精彩

一款网游,何以在画面表现能力上与单机大作逐鹿争锋?原来,通过漫步者引擎+IMAX技术相结合的策略,《大荒传奇》一直致力于打造网游世界的梦幻精彩。

《大荒传奇》采用深圳岳览独家研发的漫步者引擎,使得游戏内角色和场景渲染超过8000和百万个面。加之复杂尖端的植被渲染技术和环境模拟技术,使得游戏中从人物角色到场景细节都充满了极强的动感和真实感,令人置身其中流连忘返。《大荒传奇》还对水面和天气的表现十分强调,流动的云朵、叶隙的阳光、随风舞动的衣袂,都是鲜活灵动的游戏细节。

同时《大荒传奇》还引入了“裸眼IMAX”视画系统,配合3D游戏普遍应用的超大地形无缝拼接等主流技术,在网游历史上首先实现“戴3D眼镜玩网游”的真实效果。

作为一款网游,《大荒传奇》的画面精彩不止于此,遵循1:1比例的真实地形、千人同屏的PK场面等等,比单机游戏更加丰富多彩的游戏世界等你去发掘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注