星期二, 10月 19
Shadow

球迷网:iphone7四个闪光灯是做什么的 iphone7闪光灯介绍

iphone7这是苹果目前最新款的手机,它功能非常强大,它拥有四个闪光灯,很多用户都不知道有什么作用?下面来跟91小编一起看看吧!

苹果iphone7 4颗闪光灯作用介绍:

继2013年在iPhone5s上启用双色温闪光灯等之后,今年,iPhone7对闪光灯进行了调整,从之前的双LED增加到了四LED。

从外观上看,苹果iPhone7的闪光灯和之前iPhone6s差别并不明显,外部轮廓一致,闪光灯整体的直径相同。

仔细看的话,其中从之前的上下两枚冷、暖色温LED灯变成了上部两枚更小的冷色温LED灯、下部两枚更小的暖色温LED灯,上下都是在原来的基础上一分为二。

不过这么细微的变化依然让人感觉好像和无用功没有差别,事实是否如此呢?

个人感觉,苹果iPhone7 Plus的四枚闪光灯不仅没有提升亮度,而且是对闪光强度进行了“柔化处理”,并不像之前那么单纯的要求足够的亮度,而是在足够亮度的基础上保证细节画质不因过强的闪光而受到严重损失,整体更加均衡有层次感;尤其,色温进一步进行了优化调整,iPhone7 Plus闪光样张的色温比iPhone6s Plus更准确。

更多相关推荐:

iPhone8有哪几种颜色 iPhone8有什么颜色介绍

苹果iphone7和iphone7plus防水性能哪个好

微信小程序怎么用 微信应用号小程序使用视频

视吧直播怎么在电脑上直播 视吧电脑端直播流程

Google Allo是什么 Google Allo怎么使用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注