星期六, 10月 16
Shadow

球迷网:Limited Run Games公开E3发布会日程,主打PSV游戏?

E3 2019是各位玩家一年之中最期待的游戏盛宴了,今天又有一家发行商公布了自己的E3行程,令人惊讶的是连索尼自己都承认生不逢时的PSV,这家发行商居然吧psv游戏作为了E3主打阵容。

Limited Run Games是一家专门为精品数字游戏制作限量实体版进行发行的发行商,由于满足了大量实体收藏癖的需求,且实体制作质量相当高,得以在独立游戏业界站稳脚跟打响名号。而他们今日也在推特上发表了今年E3的发布会日程:

Limited Run Games公开E3发布会日程,主打PSV游戏?

我们的E3发布会将会在6月10日的太平洋时间零点整开始。我们将公布复数的即将发售的游戏,而更重要的是“所有”我们计划中剩下的PSV游戏也会同时公开。请大伙多多关注!

从措辞上看,这回Limited Run Games是打算“倾囊相授”了。发行商此前业务的重点都集中在PSV以及NS上,而如今PSV大势已去,今年的E3可能就是发行商为PSV玩家准备的最后的狂欢了。不知道它又能给玩家们带来哪些惊喜呢?

Limited Run Games公开E3发布会日程,主打PSV游戏?

更多E3爆料>>>Xbox E3发布会爆料:展示新主机+《细胞分裂》新作!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注